SUPORTE

Vulnerabilidades e correções do BIG-IP e do BIG-IQ

A F5 anunciou um conjunto de vulnerabilidades para o BIG-IP e o BIG-IQ em 10 de março de 2021; quatro foram críticos em gravidade. Para remediar totalmente as vulnerabilidades críticas, todos os clientes do BIG-IP precisarão atualizar para uma versão fixa.

Encorajamos que todos os clientes devem atualizar seus sistemas BIG-IP e BIG-IQ para uma versão fixa o mais rápido possível.

Use o iHealth para diagnosticar seu sistema.

Obtenha os detalhes sobre as vulnerabilidades.

Recursos adicionais

Fique atualizado

Inscreva-se para receber notificações de lançamento de software e segurança da F5.

Inscreva-se agora

Obtenha conselhos de especialistas

Aprenda as práticas recomendadas e dicas úteis para automatizar as atualizações do BIG-IP.

Assista aos vídeos

Interrompa os ataques

Você está sob ataque? A equipe de resposta a incidentes de segurança da F5 está aqui quando você precisa de nós.

Entre em contato com a SIRT da F5

Precisa de assistência?

A F5 oferece diversas opções de suporte.

Entre em contato com o suporte