SOPORTE

Herramienta de diagnóstico BIG-IP iHealth

iHealth le permite verificar el funcionamiento correcto de su sistema BIG-IP y garantizar que el funcionamiento del hardware y el software es el correcto en los momentos de máxima eficacia. Con la información de diagnóstico personalizada, iHealth le permite tomar las medidas recomendadas y, en muchos casos, le ayuda a resolver problemas comunes de configuración sin necesidad de ponerse en contacto con el Soporte técnico de F5.

Una instantánea de la ejecución de BIG-IP

En el corazón de BIG-IP iHealth está latecnologíade archivos qkview, que proporciona una instantánea de la ejecución de su sistema BIG-IP con información de configuración y diagnóstico actualizada al minuto. Puede descargar rápidamente unarchivoqkview de su sistema BIG-IP, y luego cargar el archivo al sistema BIG-IP iHealth.

El sistema BIG-IP iHealth traduce el resultado de suarchivoqkview y muestra el contenido en un formato comprensible para el cliente que imita la conocida utilidad de configuración BIG-IP. Además de traducir los datos en bruto, el componente BIG-IP iHealth Diagnostics del sistema BIG-IP iHealth evalúa los registros, la salida de comandos y la configuración de su sistema BIG-IP en comparación con una base de datos de problemas conocidos, errores comunes y mejores prácticas publicadas de F5. Los resultados priorizados proporcionan retroalimentación personalizada sobre problemas de configuración o defectos de código, y proporcionan una descripción del problema, recomendaciones para su resolución y un enlace a más información en la Base de conocimiento AskF5.

Esta información de diagnóstico personalizada le permite tomar las medidas recomendadas y, en muchos casos, puede ayudarle a resolver problemas comunes de configuración sin necesidad de ponerse en contacto con el Soporte técnico de F5. Si necesita asistencia del Soporte técnico de F5, sus datos de BIG-IP iHealth estarán disponibles para los ingenieros de F5 para una resolución más rápida.

BIG-IP iHealth es gratis pero se requiere el registro.

El siguiente enlace le llevará al sitio de BIG-IP iHealth, donde será redireccionado para autenticarse o registrarse. Asegúrese de marcar como favorito ihealth.f5.com y así poder ir directamente a la interfaz de BIG-IP iHealth para futuras referencias.

Visitar iHealth