Suporte

A F5 oferece uma variedade de canais de suporte para ajudá-lo a encontrar respostas e obter ajuda rapidamente.

Como podemos ajudar?

Serviços de suporte

Suporte Standard e Premium

O suporte Standard e Premium oferece assistência remota de engenheiros de suporte de rede da F5, incluindo suporte proativo em manutenção planejada, substituição antecipada de RMA, atualizações de software, ajuda com scripts F5 iRules e muito mais.

Saiba mais sobre o suporte Standard e Premium

Suporte Premium Plus

Receba o status de prioridade na F5 com acesso rápido e fácil a uma equipe dedicada de engenheiros de suporte de rede de nível sênior certificados pela F5 e um gerente de entrega de serviço. Sua equipe Premium Plus também trabalhará com você para criar um ambiente de TI que atenda às suas metas de negócios.

Saiba mais sobre o suporte Premium Plus

Serviços de RMA acelerados

Os serviços de autorização de devolução rápida de materiais (RMA) incluem opções para entrega no próximo dia útil, entrega em 4 horas e instalação técnica. Os clientes com níveis de suporte Standard ou Premium podem atualizar para os Serviços RMA acelerados.

Saiba mais sobre os serviços de RMA acelerados

A F5 obteve a Certificação ISO 9001:2015 pelo suporte técnico que fornecemos aos nossos clientes em todo o mundo.

Explore nossas opções de suporte para encontrar o nível de serviço adequado às suas necessidades. Nossos centros de suporte localizados regionalmente na APAC, Japão, EMEA e América do Norte nos permitem fornecer suporte por meio de engenheiros nativos que estão disponíveis quando você estiver.

Quer encontrar uma vulnerabilidade em um produto da F5?

A F5 está empenhada em responder rapidamente a vulnerabilidades em potencial. Obtenha orientação adicional e informações de contato para relatar suas descobertas.

Serviços de suporte adicionais

Comunidade DevCentral

Colabore e compartilhe amostras de código, novas técnicas e outras dicas com mais de 300.000 usuários da F5 em todo o mundo.

Obtenha ajuda da comunidade ›

Ferramenta de diagnóstico BIG-IP iHealth

Receba feedback personalizado sobre problemas de configuração ou defeitos de código, além de descrições sobre o problema e recomendações de resolução.

Diagnostique o seu sistema ›

Documentação de produtos

Obtenha notas de versão, manuais de produtos, informações de atualização e conteúdo de suporte popular para produtos atuais e que estão no final da vida útil.

Encontre seu produto ›

Downloads de software

Obtenha acesso conveniente a downloads de software, atualizações de produtos e muito mais.

Acesse os downloads de software ›

Licenças de produto

Verifique o status dos seus contratos de serviço da F5, acesse a ativação e atualizações do produto ou obtenha uma licença de avaliação.

Acesse a licença do produto ›

Trabalho com o suporte da F5

Saiba por que você pode contar um serviço consistente e superior, seja qual for o nível de suporte que escolher.

Confira nosso compromisso de oferecer os serviços ›

Garantias e políticas

Saiba mais sobre nossas políticas de entrega de serviços, acordos de manutenção, garantias, políticas de devolução e muito mais.

Saiba mais sobre as garantias ›

Conselhos de segurança

Obtenha conselhos de segurança diretamente por meio do seu feed RSS favorito.

Inscreva-se para receber alertas ›

Próximos passos