SUPPORT

Outil de diagnostic BIG-IP iHealth

BIG-IP iHealth vous permet de vérifier le bon fonctionnement de votre système BIG-IP et d'assurer le fonctionnement optimal de votre matériel et de vos logiciels. Grâce à des informations de diagnostic personnalisées, iHealth vous permet de prendre les mesures recommandées et, dans de nombreux cas, peut vous aider à résoudre des problèmes de configuration courants sans avoir à contacter le support technique F5.

Un instantané en cours d'exécution de BIG-IP

Au cœur de BIG-IP iHealth se trouve la technologie de fichierqkviewqui fournit un instantané de votre système BIG-IP avec les dernières informations de configuration et de diagnostic. Vous pouvez télécharger rapidement un fichierqkviewdepuis votre système BIG-IP, puis téléchargez le fichier dans le système BIG-IP iHealth.

Le système BIG-IP iHealth traduit les résultats de votre fichierqkviewet affiche le contenu dans un format convivial qui imite l'utilitaire familier de configuration BIG-IP. En plus de traduire les données brutes, le composant BIG-IP iHealth Diagnostics du système BIG-IP iHealth évalue les journaux, les commandes et la configuration de votre système BIG-IP par rapport à une base de données des problèmes connus, des erreurs courantes et des pratiques d'excellence F5 publiées. Les résultats classés par ordre de priorité fournissent une rétroaction personnalisée sur les problèmes de configuration ou les défauts de code et fournissent une description du problème, des recommandations de résolution et un lien vers d'autres informations dans la Base de connaissances AskF5.

Ces informations de diagnostic personnalisées vous permettent de prendre les mesures recommandées et, dans de nombreux cas, peuvent vous aider à résoudre des problèmes de configuration courants sans avoir à contacter le support technique F5. Si vous avez besoin de l'aide du support technique F5, vos données BIG-IP iHealth seront mises à la disposition des ingénieurs F5 pour une résolution plus rapide.

BIG-IP iHealth est gratuit mais nécessite d'être enregistré.

Le lien suivant vous dirigera vers le site BIG-IP iHealth, où vous serez redirigé pour vous authentifier ou vous inscrire. N'oubliez pas d'enregistrer ihealth.f5.com dans vos signets afin de naviguer directement vers l'interface BIG-IP iHealth pour de futures références.

Visiter iHealth