SUPORTE

Ferramenta de diagnóstico BIG-IP iHealth

O BIG-IP iHealth permite que você verifique a operação adequada do seu sistema BIG-IP e garanta que seu hardware e software funcionem com eficiência máxima. Com informações de diagnóstico personalizadas, o iHealth permite que você execute a ação recomendada e, em muitos casos, pode ajudá-lo a resolver problemas comuns de configuração sem a necessidade de entrar em contato com o Suporte Técnico da F5.

Um instantâneo em execução do BIG-IP

No coração do BIG-IP iHealth está tecnologia de arquivoqkviewque fornece um instantâneo em execução do seu sistema BIG-IP com configuração e informações de diagnóstico atualizadas. Você pode baixar rapidamente um arquivoqkviewdo seu sistema BIG-IP e, em seguida, carregar o arquivo para o sistema BIG-IP iHealth.

O sistema BIG-IP iHealth traduz a saída do seu arquivoqkviewe exibe o conteúdo em um formato favorável ao cliente que imita o conhecido utilitário de configuração BIG-IP. Além de converter os dados brutos, o componente do BIG-IP iHealth Diagnostics do sistema BIG-IP iHealth avalia os logs, saída de comando e configuração do seu sistema BIG-IP em relação a um banco de dados de problemas conhecidos, erros comuns e práticas recomendadas publicadas pela F5. Os resultados priorizados fornecem feedback personalizado sobre problemas de configuração ou defeitos de código e apresentam uma descrição do problema, recomendações para resolução e um link para mais informações na Base de Conhecimento AskF5.

Essas informações de diagnóstico personalizadas permitem que você execute a ação recomendada e, em muitos casos, podem ajudá-lo a resolver problemas comuns de configuração sem a necessidade de entrar em contato com o Suporte Técnico da F5. Se você precisar de assistência do Suporte Técnico da F5, seus dados do BIG-IP iHealth estarão disponíveis para os engenheiros da F5 para uma resolução mais rápida.

O BIG-IP iHealth é gratuito, mas requer registro.

O link a seguir o levará ao site do BIG-IP iHealth, onde você será redirecionado para autenticação ou registro. Lembre-se de adicionar ihealth.f5.com aos favoritos para navegar diretamente para a interface do BIG-IP iHealth em referências futuras.

Visite o iHealth