SUPPORT

Das Diagnosetool BIG-IP iHealth

Mit BIG-IP iHealth können Sie den ordnungsgemäßen Betrieb Ihres BIG-IP-Systems überprüfen und sicherstellen, dass Ihre Hardware und Ihre Software mit maximaler Effizienz arbeiten. Dank benutzerdefinierter Diagnoseinformationen können Sie mit iHealth der empfohlenen Vorgehensweise folgen und in vielen Fällen häufig auftretende Konfigurationsprobleme beheben, ohne sich an den technischen Support von F5 wenden zu müssen.

Eine Momentaufnahme von BIG-IP

Das Herzstück von BIG-IP iHealth ist dieqkview-Dateitechnologie, die einen Schnappschuss von Ihrem BIG-IP-System mit aktueller Konfigurations- und Diagnoseinformationen erstellt. Sie können im Handumdrehen eineqkview-Datei von Ihrem BIG-IP-System herunterladen und diese Datei auf das BIG-IP iHealth-System hochladen.

Das BIG-IP iHealth-System übersetzt die ausgegebeneqkview-Datei und zeigt den Inhalt in einem kundenfreundlichen Format an, das das vertraute BIG-IP-Konfigurationshilfsprogramm nachbildet. Zusätzlich zur Übersetzung der Rohdaten wertet die Diagnosekomponente des BIG-IP iHealth-Systems die Protokolle, die Befehlsausgabe und die Konfiguration Ihres BIG-IP-iHealth-Systems anhand einer Datenbank mit bekannten Problemen, häufigen Fehlern und den veröffentlichten Best Practices von F5 aus. Die priorisierten Ergebnisse liefern ein maßgeschneidertes Feedback zu Konfigurationsproblemen bzw. Codefehlern und enthalten eine Beschreibung des Problems, Lösungsempfehlungen und einen Link zu weiteren Informationen in der AskF5-Wissensdatenbank.

Diese benutzerdefinierten Diagnoseinformationen ermöglichen es Ihnen, die empfohlene Maßnahme zu ergreifen, und können Ihnen in vielen Fällen helfen, häufig auftretende Konfigurationsprobleme zu beheben, ohne sich an den technischen Support von F5 wenden zu müssen. Wenn Sie den technischen Support von F5 hinzuziehen, verhelfen Ihre BIG-IP iHealth-Daten den F5-Technikern zu einer schnelleren Lösung.

BIG-IP iHealth ist kostenlos, erfordert aber eine Registrierung.

Über den nachstehenden Link gelangen Sie auf die BIG-IP iHealth-Website, wo Sie sich authentifizieren oder registrieren können. Stellen Sie sicher, dass Sie ihealth.f5.com mit einem Lesezeichen versehen, um in Zukunft direkt zur BIG-IP iHealth-Schnittstelle navigieren zu können.

Besuchen Sie iHealth